top of page
IMG_0373.JPG

Les formules du Midi

 

 Sauf dimanches et jours fériés

MENU DU MIDI

Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 29€

Entrée + Plat + Dessert - 34€

Mélange de légumes verts printaniers, sauce au yaourt et citron

ou

Tartare de Daurade, pomme verte, fenouil et perles de ponzu

-

Filet mignon de porc au jus de thym, purée de carotte et mélange de légumes

ou

Effeuillé de cabillaud, purée de patate douce et sauce vierge au citron confit

-

Brownie au chocolat noir et sorbet cassis

MENU DÉCOUVERTE

Entrée + Plat + Dessert - 50€

Tartare de thon rouge à la salicorne, herbes fraîches, purée d'avocat et poudre d'algue nori

ou

Asperges blanches rôties, sauce à l'orange et amandes torréfiées

-

Médaillon de lotte, fondue de poireau, pommes de terre fondantes, aïoli et sauce façon soupe de poisson

ou

Paleron de boeuf, caviar d'aubergine et pousses d'épinards

-

Truffes au chocolat noir, oranges confites, pignons caramélisés et sorbet kalamansi

ou

Pavlova à la fraise, basilic et sorbet fraise

bottom of page