top of page
IMG_0373.JPG

Les formules du Midi

MENU DU MIDI

Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 29€

Entrée + Plat + Dessert - 34€

Œuf parfait, crème de petit pois, tuile de parmesan et noisette

ou

Tartare de Daurade au kiwi et pamplemousse grillé

-

Bavette d'Aloyau, purée de pomme de terre fumée et confit d'oignon

ou

Filet de Loup, purée de brocolis, pousses d'épinard, haricots verts et sauce vierge au citron et amande

-

Crumble aux pommes et noisette, sorbet pomme verte

MENU DÉCOUVERTE

Entrée + Plat + Dessert - 50€

Chair de crabe au kiwi, pamplemousse grillé et poudre d'algue Nori

ou

Terrine de Foie Gras, gelée de clémentine et brioche maison

-

Pavé de Maigre sauvage, purée de fenouil à l'aneth et sauce vierge aux pignons de pin

ou

Paleron de Bœuf confit, jus de viande au thym et ragoût des premiers légumes verts de saison

-

Truffes au chocolat noir, pignons caramélisés et sorbet kalamansi

ou

Pommes cuites au sirop, mousse au fromage frais, dentelles caramélisées et sorbet pomme verte

bottom of page