top of page
IMG_0373.JPG

Les formules du Midi

MENU DU MIDI

Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 29€

Entrée + Plat + Dessert - 34€

Oeuf parfait, crème d'artichaut, champignon, tuile de parmesan et noisette torréfiée

ou

Moules gratinées au sabayon à l'aneth sur fondue de poireau

-

Poitrine de cochon fondante, purée de carotte à l'orange, jus de viande et légumes

ou

Filet de daurade, purée de pomme de terre aux olives, sauce vierge au citron confit et estragon

-

Pomme caramélisée, crumble et glace vanille

MENU DÉCOUVERTE

Entrée + Plat + Dessert - 50€

Foie Gras poêlé, compotée d'échalote et bouillon de dashi

ou

Chair de tourteau, pomme Granny Smith et estragon

-

Turbot poché, sauce beurre blanc, écrasé de topinambour, pousses d'épinard et noisette

ou

Filet de boeuf, purée de pomme de terre fumée et oignons grelot caramélisés au vin rouge

-

Crémeux chocolat noir aux cacahuètes et sorbet fruit de la passion

ou

Pavlova autour de la clémentine, chantilly vanille, sorbet kalamansi et pistaches

bottom of page