


Les formules du Midi
MENU DU MIDI
Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 29€
Entrée + Plat + Dessert - 34€
Oeuf parfait, crème d'artichaut, champignon, tuile de parmesan et noisette torréfiée
ou
Moules gratinées au sabayon à l'aneth sur fondue de poireau
-
Poitrine de cochon fondante, purée de carotte à l'orange, jus de viande et légumes
ou
Filet de daurade, purée de pomme de terre aux olives, sauce vierge au citron confit et estragon
-
Pomme caramélisée, crumble et glace vanille
MENU DÉCOUVERTE
Entrée + Plat + Dessert - 50€
Foie Gras poêlé, compotée d'échalote et bouillon de dashi
ou
Chair de tourteau, pomme Granny Smith et estragon
-
Turbot poché, sauce beurre blanc, écrasé de topinambour, pousses d'épinard et noisette
ou
Filet de boeuf, purée de pomme de terre fumée et oignons grelot caramélisés au vin rouge
-
Crémeux chocolat noir aux cacahuètes et sorbet fruit de la passion
ou
Pavlova autour de la clémentine, chantilly vanille, sorbet kalamansi et pistaches