IMG_0373.JPG

Les formules du Midi

MENU DU MIDI

Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 29€

Entrée + Plat + Dessert - 34€

Tartare de boeuf, sauce soja, sésame et algue nori

ou

Rillettes de maquereau, pomme granny smith et estragon

-

Magret de canard, purée de carotte à l'orange, sauce citron rôti et mélange de légumes

ou

Filet de daurade, purée de panais et sauce au cresson

-

Ananas rôti, crumble et glace vanille maison

MENU DÉCOUVERTE

Entrée + Plat + Dessert - 50€

Raviole de ris-de-veau aux herbes et champignons

ou

Chair de tourteau, pomme Granny Smith et estragon

-

Turbot poché, sauce beurre blanc, écrasé de topinambour, pousses d'épinard et noisette

ou

Filet de boeuf, purée de pomme de terre fumée et oignons grelot caramélisés au vin rouge

-

Crémeux chocolat noir aux cacahuètes et sorbet fruit de la passion

ou

Dessert autour du kiwi, gâteau éponge pistache, mousse mascarpone et thé vert matcha