


Les formules du Midi
Sauf dimanches et jours fériés
MENU DU MIDI
Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 29€
Entrée + Plat + Dessert - 34€
Mélange de légumes verts printaniers, sauce au yaourt et citron
ou
Tartare de Daurade, pomme verte, fenouil et perles de ponzu
-
Filet mignon de porc au jus de thym, purée de carotte et mélange de légumes
ou
Effeuillé de cabillaud, purée de patate douce et sauce vierge au citron confit
-
Brownie au chocolat noir et sorbet cassis
MENU DÉCOUVERTE
Entrée + Plat + Dessert - 50€
Tartare de thon rouge à la salicorne, herbes fraîches, purée d'avocat et poudre d'algue nori
ou
Asperges blanches rôties, sauce à l'orange et amandes torréfiées
-
Médaillon de lotte, fondue de poireau, pommes de terre fondantes, aïoli et sauce façon soupe de poisson
ou
Paleron de boeuf, caviar d'aubergine et pousses d'épinards
-
Truffes au chocolat noir, oranges confites, pignons caramélisés et sorbet kalamansi
ou
Pavlova à la fraise, basilic et sorbet fraise