


Les formules du Midi
MENU DU MIDI
Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 29€
Entrée + Plat + Dessert - 34€
Œuf parfait, crème de petit pois, tuile de parmesan et noisette
ou
Tartare de Daurade au kiwi et pamplemousse grillé
-
Bavette d'Aloyau, purée de pomme de terre fumée et confit d'oignon
ou
Filet de Loup, purée de brocolis, pousses d'épinard, haricots verts et sauce vierge au citron et amande
-
Crumble aux pommes et noisette, sorbet pomme verte
MENU DÉCOUVERTE
Entrée + Plat + Dessert - 50€
Chair de crabe au kiwi, pamplemousse grillé et poudre d'algue Nori
ou
Terrine de Foie Gras, gelée de clémentine et brioche maison
-
Pavé de Maigre sauvage, purée de fenouil à l'aneth et sauce vierge aux pignons de pin
ou
Paleron de Bœuf confit, jus de viande au thym et ragoût des premiers légumes verts de saison
-
Truffes au chocolat noir, pignons caramélisés et sorbet kalamansi
ou
Pommes cuites au sirop, mousse au fromage frais, dentelles caramélisées et sorbet pomme verte