L'équipe

254679954_597690211442367_2322152179715762666_n.jpg

LUCAS MARINI
Chef

À seulement 33 ans, notre Chef possède déjà un parcours et une expérience hors du commun qui l'ont mené à ouvrir son propre restaurant avec sa compagne, Jeanne, avec qui il partage le même enseignement et la même passion...

Après l'école supérieure de cuisine française Ferrandi, Lucas a travaillé dans les restaurants Ledoyen ***, le Grand Vefour ** ou même encore le Mirazur ***, ce qui n'a fait que renforcer ses connaissances, afin de transmettre une cuisine de qualité.

254997159_2673096089661550_3996716522493631091_n.jpg

JEANNE MARTIN
Directrice de Salle

Notre directrice de salle est avant tout une passionnée de cuisine depuis son enfance et possède une expérience poussée en restauration. Après l'obtention de son diplôme d’Arts Culinaires et de management de la restauration à l’Institut Paul Bocuse, Jeanne n'a cessé de gravir les échelons et aura eu l'occasion de travailler dans les restaurants Le Bristol **, L'astrance ***, Jean Georges *** (New-York-City) ou encore le Mirazur ***...

255592605_376655267537216_623615116503932502_n.jpg

LUCAS BOUFFLET
Chef de Partie

Voilà déjà quelques années que Lucas a intégré l'équipe du L'Arazur ! Chargé de préparer les plats et dresser les assiettes, Lucas ne cesse de montrer son implication dans le restaurant.

254482271_267672041834908_2524349709544025203_n.jpg

ADRIEN VILLA
Chef de Partie

Adrien s'occupe avec brio de la préparation des entrées et desserts. Tout comme Lucas, il est d'une précieuse aide en cuisine et un bras droit de qualité pour le Chef. 

254447231_689554192432926_6538449336693989524_n.jpg

LOUIS SIMON
Commis de Cuisine

Canapés, amuse-bouche, mignardises... Louis est doté d'une grande polyvalence ! Il ne cesse de faire ses preuves jour après jour et aide à merveille l'ensemble de la cuisine.

255163143_289416483058892_2296392270748721240_n.jpg

MAXIM BAGRII-DAU
Maître d'Hotel

Malgré son jeune âge, Maxim porte derrière lui 13 années dans la restauration. Après avoir occupé différents postes, son dynamisme et son expérience sont maintenant au service de notre restaurant.

254707352_295122955659218_2046948083440291664_n.jpg

MAEVA DEVOS
Commis de Salle

Maeva est une serveuse de qualité qui prend beaucoup de plaisir à conseiller et s'occuper de nos clients. Son joli sourire et sa bonne humeur ne pourront que vous ravir !

254818835_204024331912558_5803810392402080369_n.jpg

AZIZ MAHMOUDI
Apprenti Sommelier

Aziz prépare actuellement son diplôme de sommelier chez Franck Thomas Formation. Il saura parfaitement mettre sa passion pour le vin au service de nos clients et les conseiller au mieux.