L'équipe
LUCAS MARINI
Chef
Lucas a été formé à l'école supérieure de cuisine Ferrandi à Paris, l'une des plus prestigieuses en France. Fort de son expérience dans de grands restaurants étoilés tels que Ledoyen ***, le Grand Vefour ** et le Mirazur ***, il a acquis une solide réputation pour son savoir-faire exceptionnel. En étroite collaboration avec sa compagne, Jeanne, ils sont tous deux perfectionnistes dans leur art culinaire, toujours à la recherche de nouvelles idées et de techniques innovantes pour améliorer les plats, ce qui permet à L'Arazur de proposer une cuisine créative, innovante et raffinée, avec une attention particulière portée aux produits frais et de qualité.
JEANNE MARTIN
Directrice de Salle
Jeanne est notre directrice de salle, passionnée par l'art de la restauration elle a commencé sa carrière en obtenant un diplôme d'Arts Culinaires et de management de la restauration à l’Institut Paul Bocuse. Son expérience dans des établissements renommés tels que Le Bristol **, L'astrance *** ou encore Jean Georges *** (New-York-City) lui a permis d'acquérir une connaissance approfondie du service en salle et des exigences élevées des clients de la haute gastronomie. Jeanne est une figure clé de L'Arazur grâce à sa passion, son dévouement pour l'excellence et sa capacité à interagir avec les clients pour répondre à leurs besoins.
Notre équipe est composée de professionnels passionnés par l'art de la gastronomie et de l'hospitalité. Chaque membre de l'équipe travaille ensemble pour créer une expérience culinaire exceptionnelle pour chaque client qui entre dans le restaurant. Lucas et Jeanne sont les figures clés de l'équipe, apportant leur expertise culinaire et leur vision créative pour réaliser des plats innovants et raffinés qui ravissent les papilles de leurs convives. À leurs côtés, une équipe dévouée à accomplir des mets de qualité, bercé par leur propre expertise et leur passion pour créer un moment gastronomique inoubliable, laissant chacun heureux et satisfait.