
L'équipe

LUCAS MARINI
Chef
À seulement 33 ans, notre Chef possède déjà un parcours et une expérience hors du commun qui l'ont mené à ouvrir son propre restaurant avec sa compagne, Jeanne, avec qui il partage le même enseignement et la même passion...
Après l'école supérieure de cuisine française Ferrandi, Lucas a travaillé dans les restaurants Ledoyen ***, le Grand Vefour ** ou même encore le Mirazur ***, ce qui n'a fait que renforcer ses connaissances, afin de transmettre une cuisine de qualité.

JEANNE MARTIN
Directrice de Salle
Notre directrice de salle est avant tout une passionnée de cuisine depuis son enfance et possède une expérience poussée en restauration. Après l'obtention de son diplôme d’Arts Culinaires et de management de la restauration à l’Institut Paul Bocuse, Jeanne n'a cessé de gravir les échelons et aura eu l'occasion de travailler dans les restaurants Le Bristol **, L'astrance ***, Jean Georges *** (New-York-City) ou encore le Mirazur ***...

ADRIEN
Chef de Partie
Adrien, le plus ancien de l'équipe, s'occupe avec brio de la préparation des plats. Il est d'une précieuse aide en cuisine et un bras droit de qualité pour le Chef.

LOUIS
Commis de Cuisine
Canapés, amuse-bouche, mignardises, pains... Louis est doté d'une grande polyvalence ! Il ne cesse de faire ses preuves jour après jour et aide à merveille l'ensemble de la cuisine.

MAXIM
Maître d'Hôtel
Malgré son jeune âge, Maxim porte derrière lui 13 années dans la restauration. Après avoir occupé différents postes, son dynamisme et son expérience sont maintenant au service de notre restaurant.

STEEVY
Chef de rang
Après avoir voyagé en Suisse et passé 10 ans dans un restaurant gastronomique, Steevy fait désormais parti de notre équipe et partage son savoir et son expérience au service de nos client.

AZIZ
Apprenti Sommelier
Aziz prépare actuellement son diplôme de sommelier chez Franck Thomas Formation. Il saura parfaitement mettre sa passion pour le vin au service de nos clients et les conseiller au mieux.