L'équipe

CHEF_edited.jpg

LUCAS MARINI
Chef

À seulement 31 ans, notre Chef possède déjà un parcours et une expérience hors du commun qui l'ont mené à ouvrir son propre restaurant avec sa compagne, Jeanne, avec qui il partage le même enseignement et la même passion...

Après l'école supérieur de cuisine française Ferrandi, Lucas a travaillé dans les restaurants Ledoyen ***, le Grand Vefour ***, le Mitoyen *** ou même encore le Mirazur **, ce qui n'a fait que renforcé ses connaissances, afin de transmettre une cuisine de qualité.

Jeanne_edited_edited.jpg

JEANNE MARTIN
Directrice de Salle

Notre directrice de salle est avant tout une passionnée de cuisine depuis son enfance et possède une expérience poussée en restauration. Après l'obtention de son diplôme d’Arts Culinaires et de management de la restauration à l’Institut Paul Bocuse, Jeanne n'a cessé de gravir les échelons et aura eu l'occasion de travailler dans les restaurants Le Bristol **, L'astrance ***, Jean Georges *** (New-York-City) ou encore le Mirazur **...

Mimi.jpg

REMY AVEREDE
Sous-Chef

Bras droit du Chef depuis plusieurs années, notre jeune sous chef au parcours déjà remarquable saura parfaitement régaler vos papilles !

Lulu.jpg

LUCAS BOUFFLET
Commis de Cuisine

Jeune apprenti en restauration, Lucas s'occupera à merveille de vos entrées et desserts, avec passion, finesse & minutie.

214859755_358907112421505_1117863089162612646_n.jpg

ADRIEN VILLA
Commis de Cuisine

Le petit dernier de la cuisine, Adrien ne cesse de développer ses compétences jour après jour et s'occupe avec brio de vos canapés et amuse-bouche.

211153296_143686771168467_4315317569143015697_n.jpg

PIERRE RIBAS
Commis de Salle

Passionné de sommellerie et diplômé de la formation Franck Thomas, Pierre saura parfaitement vous conseiller et répondre à chacun de vos attentes.

IMG_5827_edited.png

MARIE SONCARRIEU
Commis de Salle - Community Manager

Marie est un atout précieux en salle ainsi que notre community manager, en freelance.

Quelque soit votre question concernant notre restaurant elle saura y répondre avec sa bienveillance et son joli sourire.