À seulement 31 ans, notre Chef possède déjà un parcours et une expérience hors du commun qui l'ont mené à ouvrir son propre restaurant avec sa compagne, Jeanne Martin, avec qui il partage le même enseignement et la même passion...

Après l'école supérieur de cuisine française Ferrandi, Lucas a travaillé dans les restaurants Ledoyen ***, le Grand Vefour ***, le Mitoyen *** ou même encore le Mirazur **, ce qui n'a fait que renforcé ses connaissance, afin de transmettre une cuisine de qualité.

Notre directrice de salle est avant tout une passionnée de cuisine depuis son enfance et possède une expérience poussée en restauration. Après l'obtention de son diplôme d’Arts Culinaires et de management de la restauration à l’Institut Paul Bocuse, Jeanne n'a cessé de gravir les échelons et aura eu l'occasion de travailler dans les restaurants Le Bristol **, L'astrance ***, Jean Georges *** (New-York-City) ou encore le Mirazur **...

Bras droit du Chef depuis plusieurs années, notre jeune sous chef au parcours déjà remarquable saura parfaitement régaler vos papilles !

Jeune apprenti en restauration, Lucas s'occupera à merveille de vos entrées et desserts, avec passion, finesse & minutie.

Avec son expérience poussée en salle et sa bonne humeur permanente, Jennifer saura parfaitement vous orienter vers les meilleurs choix gustatifs qui feront de votre repas un véritable succès !

#FollowUs

#RestaurantLarazur

Tel: 04 93 34 75 60  |  Email: restaurant@larazur.fr

8 rue des Palmiers, 06600 Antibes

 

© 2019. Proudly created with Wix.com