


À la carte
Le soir uniquement
Entrées
Tartare de Daurade, pomme verte, céleri, aneth, algue nori et citron vert - 28€
Homard bleu et sa bisque, champignon, fenouil et glace pistache - 32€
Terrine de Foie Gras, gelée de mangue, passion et brioche maison - 30€
Crème de butternut, oeuf poché, éclats de châtaigne et tuile de parmesan - 25€
◇
Plats
Maigre, purée d'artichaut, panais, poudre d'olive noire et sauce bagna cauda - 42€
Filets de Rouget, fondue de poireau et fenouil, aïoli et soupe de poisson - 44€
Poitrine de Cochon fondante, purée de carotte à l'orange et sauce au citron rôti - 37€
Paleron de Boeuf, gnocchi maison sauce parmesan et champignons des bois - 39€
Chausson feuilleté de Pigeon et Foie Gras, purée d'artichaut - 46€
◇
Desserts
Crémeux citron, crumble aux amandes, meringue et glace yaourt - 14€
Crémeux au chocolat noir et noisettes, sauce caramel beurre salé et glace vanille - 14€
Kiwi, crémeux mascarpone, gâteau éponge pistache et sorbet kiwi - 14€
Assortiment de fromages - 13€