


À la carte
Le soir uniquement
Entrées
Tartare de Daurade à la fraise, gingembre, basilic et gelée de pomme verte - 28€
Carpaccio de Saint-Jacques, légumes croquants cuit dans un consommé de topinambour - 32€
Terrine de Foie Gras, gelée de mangue, passion et brioche maison - 30€
Soupe de petit-pois, courgette, oeuf poché, parmesan et pignons - 25€
Asperge verte rôtie, condiment d'ail noir, sauce à l'orange et amandes - 27€
◇
Plats
Maigre, purée d'artichaut, panais, poudre d'olive noire et sauce bagna cauda - 42€
Filets de Rouget, fondue de poireau et fenouil, aïoli et soupe de poisson - 44€
Cuisse de Poulet roulées aux épices, purée de carotte à l'orange et sauce au citron rôti - 37€
Filet de Boeuf, smoked potato purée, échalotes et girolles - 44€
◇
Desserts
Crémeux citron, crumble aux amandes, meringue, sorbet yaourt - 14€
Crémeux au chocolat noir et noisettes, sauce caramel beurre salé et glace vanille - 14€
Fraises, crémeux mascarpone, pistaches, sorbet fraise - 14€
Assortiment de fromages - 13€