À LA CARTE

L'occasion de façonner un repas à votre image.

Nous mettons notre carte à jour toutes les deux semaines environ... Aucun risque de s'en lasser !

ENTRÉES

Terrine de Foie Gras à la Mandarine

Avec une brioche maison aux épices

19€

Tartare de Loup

Mangue verte, coriandre et algue Nori

18€

Ravioles de Ris de Veau

Chanterelles et bouillon façon pot-au-feu

21€

Noix de Saint-Jacques Poêlées

Fondue de poireaux, coulis d'épinard et oseille, émulsion mandarine

19€

PLATS

Turbot Poêlé

Chou pak choï, purée de chou-fleur et sauce au persil

32€

Pavé de Maigre

Fricassée de cèpes, écrasé de topinambour à la ciboulette et beurre noisette au citron et curry

30€

Filet de Boeuf

Gnocchis maison, sauce parmesan et champignons des bois

30€

Filet de Canard de Challans

Purée de carottes à l'orange, carottes multicolores et sauce au citron rôti

31€

DESSERTS

Dessert tout Chocolat Noir

Cacahuètes caramélisées et glace noisette

9€

Kiwi

Crémeux mascarpone, gâteau éponge à la pistache et sorbet kiwi

9€

Assortiment de fromages

comprenant du comté 24 mois, bûche de chèvre & Saint Nectaire fermier, accompagné par des noix et de la confiture de figues

9€

#FollowUs

#RestaurantLarazur

Tel: 04 93 34 75 60  |  Email: restaurant@larazur.fr

8 rue des Palmiers, 06600 Antibes

 

Copyright © 2019 - SNCR Communication