À LA CARTE
L'occasion de façonner un repas à votre image.
Nous mettons notre carte à jour toutes les deux semaines environ... Aucun risque de s'en lasser !
ENTRÉES
Terrine de Foie Gras à la Mandarine
Avec une brioche maison aux épices
19€
Tartare de Loup
Poires, algue Nori et citron caviar
18€
Ravioles de Ris de Veau
Champignons des bois & bouillon pot-au-feu
21€
Noix de Saint-Jacques
Poêlées, fondue de poireaux, coulis d'épinard et oseille, émulsion mandarine
19€
PLATS
Turbot Poêlé
Chou pak choï, purée de chou-fleur et sauce au persil
32€
Pavé de Maigre
Fricassée de cèpes, écrasé de topinambour à la ciboulette et beurre noisette au citron et curry
30€
Filet de Boeuf
Gnocchis maison, sauce parmesan et trompettes de la mort
30€
Filet de Canard de Challans
Purée de céleri et pomme verte, blettes sauvages & sauce façon sangria
31€
DESSERTS
Dessert tout Chocolat Noir
Cacahuètes caramélisées et glace noisette
9€
Kiwi
Crémeux mascarpone, gâteau éponge à la pistache et sorbet kiwi
9€
Assortiment de fromages
comprenant du comté 24 mois, bûche de chèvre & Saint Nectaire fermier, accompagné par des noix et de la confiture de figues
9€