top of page
L'Arazur_entrée.jpg

À la carte

Le soir uniquement

Entrées

Tartare de Daurade à la fraise, gingembre, basilic et gelée de pomme verte - 28€

Carpaccio de Saint-Jacques, légumes croquants cuit dans un consommé de topinambour - 32€

Terrine de Foie Gras, gelée de mangue, passion et brioche maison - 30€

Soupe de petit-pois, courgette, oeuf poché, parmesan et pignons - 25€

Asperge verte rôtie, condiment d'ail noir, sauce à l'orange et amandes - 27€

Plats

Maigre, purée d'artichaut, panais, poudre d'olive noire et sauce bagna cauda - 42€

Filets de Rouget, fondue de poireau et fenouil, aïoli et soupe de poisson - 44€

Cuisse de Poulet roulées aux épices, purée de carotte à l'orange et sauce au citron rôti - 37€

Filet de Boeuf, smoked potato purée, échalotes et girolles - 44€

Desserts

Crémeux citron, crumble aux amandes, meringue, sorbet yaourt - 14€

Crémeux au chocolat noir et noisettes, sauce caramel beurre salé et glace vanille - 14€

Fraises, crémeux mascarpone, pistaches, sorbet fraise - 14€

Assortiment de fromages - 13€

bottom of page