À LA CARTE

L'occasion de façonner un repas à votre image.

Nous mettons notre carte à jour toutes les deux semaines environ... Aucun risque de s'en lasser !

ENTRÉES

Tartare de Daurade

Tamarin, basilic thaï et céleri branche

18€

Chausson Feuilleté de Pigeon

Foie gras et truffe noire

24€

Poulpe

Avocat grillé, pomme verte et vinaigrette à la mangue et citron vert

19€

Oeuf Mollet

Crème de topinambour, chanterelles et ciboulette

(supplément truffe noire - 4€)

17€

PLATS

Saint-Jacques Poêlées

Butternut et potimarron, coques et émulsion fumée

31€

Filet de Rouget

Fondue de poireaux, pommes de terre fondantes et soupe de poisson

30€

Filet de Boeuf

Agnolotti au persil, champignons, et trompettes de la mort

31€

Volaille de Bresse Roulée

Coriandre, pignon et citron confit accompagnée d'une embeurrée de chou à l'orange

29€

DESSERTS

Dessert au Chocolat Noir

Noix de Macadamia caramélisées et glace à la vanille de Guadeloupe

9€

Fruits Exotiques

Crémeux mascarpone, crumble noisette et sorbet fruit de la passion

9€

Assortiment de Fromages

comprenant du comté 24 mois, bûche de chèvre & Saint Nectaire fermier, accompagnés par des noix et de la confiture de figues

9€

#FollowUs

#RestaurantLarazur

Tel: 04 93 34 75 60  |  Email: restaurant@larazur.fr

8 rue des Palmiers, 06600 Antibes

 

Copyright © 2019 - SNCR Communication