top of page
L'Arazur_entrée.jpg

À la carte

Le soir uniquement

Entrées

Tartare de Daurade, pomme verte, céleri, aneth, algue nori et citron vert - 28€

Homard bleu et sa bisque, champignon, fenouil et glace pistache - 32€

Terrine de Foie Gras, gelée de mangue, passion et brioche maison - 30€

Crème de butternut, oeuf poché, éclats de châtaigne et tuile de parmesan - 25€

Plats

Maigre, purée d'artichaut, panais, poudre d'olive noire et sauce bagna cauda - 42€

Filets de Rouget, fondue de poireau et fenouil, aïoli et soupe de poisson - 44€

Poitrine de Cochon fondante, purée de carotte à l'orange et sauce au citron rôti - 37€

Paleron de Boeuf, gnocchi maison sauce parmesan et champignons des bois - 39€

Chausson feuilleté de Pigeon et Foie Gras,  purée d'artichaut - 46€

Desserts

Crémeux citron, crumble aux amandes, meringue et glace yaourt - 14€

Crémeux au chocolat noir et noisettes, sauce caramel beurre salé et glace vanille - 14€

Kiwi, crémeux mascarpone, gâteau éponge pistache et sorbet kiwi - 14€

Assortiment de fromages - 13€

bottom of page