À LA CARTE

L'occasion de façonner un repas à votre image.

Nous mettons notre carte à jour toutes les deux semaines environ... Aucun risque de s'en lasser !

ENTRÉES

Terrine de Foie Gras à la Mandarine

Avec une brioche maison aux épices

19€

Tartare de Loup

Poires, algue Nori et citron caviar

18€

Ravioles de Ris de Veau

Champignons des bois & bouillon pot-au-feu

21€

Noix de Saint-Jacques

Poêlées, fondue de poireaux, coulis d'épinard et oseille, émulsion mandarine

19€

PLATS

Turbot Poêlé

Chou pak choï, purée de chou-fleur et sauce au persil

32€

Pavé de Maigre

Fricassée de cèpes, écrasé de topinambour à la ciboulette et beurre noisette au citron et curry

30€

Filet de Boeuf

Gnocchis maison, sauce parmesan et trompettes de la mort

30€

Filet de Canard de Challans

Purée de céleri et pomme verte, blettes sauvages & sauce façon sangria

31€

DESSERTS

Dessert tout Chocolat Noir

Cacahuètes caramélisées et glace noisette

9€

Kiwi

Crémeux mascarpone, gâteau éponge à la pistache et sorbet kiwi

9€

Assortiment de fromages

comprenant du comté 24 mois, bûche de chèvre & Saint Nectaire fermier, accompagné par des noix et de la confiture de figues

9€

#FollowUs

#RestaurantLarazur

Tel: 04 93 34 75 60  |  Email: restaurant@larazur.fr

8 rue des Palmiers, 06600 Antibes

 

© 2019. Proudly created with Wix.com