


Menus de Saint-Valentin
Grande nouveauté cette année ! Pour les retardataires, ceux qui ont des impératifs ou qui souhaitent un menu plus accessible, notre Chef vous propose deux menus le 15.02, disponibles midi et soir ! Car il n'y a pas d'occasion particulière pour partager un repas en compagnie de sa moitié...
Menu dégustation - 110€
Disponible le 14.02, soir uniquement
Amuse-bouche autour de l'oursin
♥
Carpaccio d'espadon fumé, fruit de la passion, caviar et aneth
♥
Noix de Saint-Jacques poêlées, dahl de lentilles corail, émulsion de la mer,
dentelle de pavot et sésame
♥
Sole pochée, ragoût de coquillages et choux-fleurs de couleur,
sauce beurre blanc safranée
♥
Filet de boeuf, purée de pomme de terre à la truffe
et jus de viande au thym
♥
Dessert framboise, yuzu et vanille
Menu dégustation - 80€
Disponible le 15.02, midi & soir
Amuse-bouche autour du crabe
♥
Carpaccio d'espadon fumé, fruit de la passion et aneth
♥
Noix de Saint-Jacques poêlées, dahl de lentilles corail, émulsion de la mer,
dentelle de pavot et sésame
♥
Turbot poché, ragoût de coquillages et choux-fleurs de couleur,
sauce beurre blanc safranée
♥
Filet de boeuf, purée de pomme de terre à la truffe
et jus de viande au thym
♥
Dessert framboise, yuzu et vanille
Menu découverte - 60€
Disponible le 15.02, midi & soir
Amuse-bouche autour du crabe
♥
Carpaccio d'espadon fumé, fruit de la passion et aneth
ou
Noix de Saint-Jacques poêlées, dahl de lentilles corail, émulsion de la mer,
dentelle de pavot et sésame
♥
Turbot poché, ragoût de coquillages et choux-fleurs de couleur,
sauce beurre blanc safranée
ou
Filet de boeuf, purée de pomme de terre à la truffe
et jus de viande au thym
♥
Dessert framboise, yuzu et vanille