top of page
Sans titre.png

Menus de Saint-Valentin

Grande nouveauté cette année ! Pour les retardataires, ceux qui ont des impératifs ou qui souhaitent un menu plus accessible, notre Chef vous propose deux menus le 15.02, disponibles midi et soir ! Car il n'y a pas d'occasion particulière pour partager un repas en compagnie de sa moitié...

Menu dégustation - 110€

Disponible le 14.02, soir uniquement

Amuse-bouche autour de l'oursin

 

Carpaccio d'espadon fumé, fruit de la passion, caviar et aneth

 

Noix de Saint-Jacques poêlées, dahl de lentilles corail, émulsion de la mer,

dentelle de pavot et sésame

 

Sole pochée, ragoût de coquillages et choux-fleurs de couleur,

sauce beurre blanc safranée

 

Filet de boeuf, purée de pomme de terre à la truffe

et jus de viande au thym

 

Dessert framboise, yuzu et vanille

Menu dégustation - 80€

Disponible le 15.02, midi & soir

Amuse-bouche autour du crabe

 

Carpaccio d'espadon fumé, fruit de la passion et aneth

 

Noix de Saint-Jacques poêlées, dahl de lentilles corail, émulsion de la mer,

dentelle de pavot et sésame

 

Turbot poché, ragoût de coquillages et choux-fleurs de couleur,

sauce beurre blanc safranée

 

Filet de boeuf, purée de pomme de terre à la truffe

et jus de viande au thym

 

Dessert framboise, yuzu et vanille

Menu découverte - 60€

Disponible le 15.02, midi & soir

Amuse-bouche autour du crabe

 

Carpaccio d'espadon fumé, fruit de la passion et aneth

ou

 

Noix de Saint-Jacques poêlées, dahl de lentilles corail, émulsion de la mer,

dentelle de pavot et sésame

 

Turbot poché, ragoût de coquillages et choux-fleurs de couleur,

sauce beurre blanc safranée

ou

 

Filet de boeuf, purée de pomme de terre à la truffe

et jus de viande au thym

 

Dessert framboise, yuzu et vanille

bottom of page