MENus de PÂQUES

L'Arazur sera exceptionnellement ouvert dimanche 17 et lundi 18 avril

midi et soir.

Découvrez sans plus attendre les 2 menus proposés par le Chef à l'occasion des fêtes de Pâques...

Une boîte de chocolats Lilian Bonnefoi offerte pour toutes réservations effectuées avant le 10 avril.

MENU DÉCOUVERTE

65€

 

ENTRÉE AU CHOIX

PLAT AU CHOIX

DESSERT

Terrine de Foie Gras, gelée passion, chutney de mangue et papaye au piment d'Espelette et brioche maison

ou

Chair de Tourteau, asperges blanches rôties, sauce à l'orange, pomme verte et amandes

Filet de Sole, purée d'artichaut, artichaut violet, carottes de couleur, sauce inspiration bagna cauda et poudre d'olive noire

ou

Selle d'Agneau rôtie et gigot d'Agneau confit roulé en feuilles d'épinard, purée de petits pois frais et ragoût d'asperges vertes aux herbes

Dessert autour des premières fraises, crémeux mascarpone, thé vert matcha et meringue

MENU DÉGUSTATION

90€

 

2 ENTRÉES

2 PLATS

1 DESSERT

Terrine de Foie Gras, gelée passion, chutney de mangue et papaye au piment d'Espelette et brioche maison

Chair de Tourteau, asperges blanches rôties, sauce à l'orange, pomme verte et amandes

Filet de Sole, purée d'artichaut, artichaut violet, carottes de couleur, sauce inspiration bagna cauda et poudre d'olive noire

Selle d'Agneau rôtie et gigot d'Agneau confit roulé en feuilles d'épinard, purée de petits pois frais et ragoût d'asperges vertes aux herbes

Dessert autour des premières fraises, crémeux mascarpone, thé vert matcha et meringue