MENUS DE NOËL

Votre restaurant sera ouvert :

- 24 décembre au SOIR

- 25 décembre MIDI et SOIR

Voici les menus proposés à cette période...

MENU Du réveillon de NOËL - 80€

(24 décembre au soir)

Amuse bouche : Huître et poire (alternative possible)

Chair d'araignée de mer aux herbes fraîches, topinambour et écume de mer

Foie Gras poêlé, compotée d'oignons, bouillon à la citronnelle et combava

Noix de Saint-Jacques, bouchée de homard et épinard, mousse de chou-fleur et bisque réduite

Pintade roulée, farce de cuisses confites et chanterelles, butternut et coulis de truffe noire

Pré-dessert de Noël

​Bûche de Noël aux fruits rouges et yuzu

MENUs Du JOUR de NOËL

(25 décembre MIDI ET soir)

Petit menu de noël - 65€

Amuse bouche : Huître et poire (alternative possible)

Carpaccio de Saint-Jacques aux algues, mandarine et aneth

ou

Terrine de Foie Gras et truffe noire

ou

Ravioles de ris-de-veau et bouillon façon pot-au-feu

Turbot en croûte de comté et curry, purée de chou-fleur et émulsion de moules fumée

ou

Filet de canard de Challans, foie gras poêlé, purée de butternut et champignon des bois

Pré-dessert de Noël

​Bûche de Noël aux fruits rouges et yuzu

GRAND menu de noël - 80€

Amuse bouche : Huître et poire (alternative possible)

Chair d'araignée de mer aux herbes fraîches, topinambour et écume de mer

Foie Gras poêlé, compotée d'oignons, bouillon à la citronnelle et combava

Noix de Saint-Jacques, bouchée de homard et épinard, mousse de chou-fleur et bisque réduite

Pintade roulée, farce de cuisses confites et chanterelles, buttent et coulis de truffe noire

Pré-dessert de Noël

​Bûche de Noël aux fruits rouges et yuzu

#FollowUs

#RestaurantLarazur

Tel: 04 93 34 75 60  |  Email: restaurant@larazur.fr

8 rue des Palmiers, 06600 Antibes

 

© 2019. Proudly created with Wix.com